Liebe jetzigen und liebe zukünftigen Schüler und Schülerinnen,
sehr gerne zeigen wir hier den (leicht gekürzten) Dankesbrief eines hochzufriedenen Elternteils aus dem letzten Jahrgang 10:

„Sehr geehrte Frau Dilbat,
bis zum Schuljahr 2017/2018 hat unser Kind die Realschule Stadtmitte besucht. Seit September besucht es nun die Gymnasiale Oberstufe. Bis zu den Herbstferien ist nun die erste Klausurenrunde mit viel Enthusiasmus und Einsatz absolviert. Die Ergebnisse bewegen sich allesamt im Spektrum zwischen Sehr gut und Gut, mündlich ergibt sich ein ähnliches Bild. Diesen hervorragenden Start haben Sie und Ihr Kollegium maßgeblich mitzuverantworten, ja sogar erst möglich gemacht, indem Sie bis zur 10. Klasse offensichtlich außerordentlich gute Grundlagen geschaffen haben.

In erster Linie hat dies augenscheinlich mit einer an Ihrer Schule erfolgreich vermittelten Systematik zu tun, welche es Ihren Schülern ermöglicht sich neue Themen zu erschließen. Das hier in den einzelnen Fächern vermittelte Wissen, hier insbesondere Englisch, tut dann sein Übriges. Unter den Rahmenbedingungen, unter denen an Ihrer Schule gearbeitet wird, nötigt mir das den allerhöchsten Respekt ab.
Daher an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihr Kollegium.
Viele Grüße an Sie und Ihr Team
von einem dankbaren Vater!"

Unser Dank geht an dieser Stelle zurück – gerne machen wir so weiter!
Wir freuen uns über den Erfolg unseres Schülers in der Oberstufe und über die Wertschätzung unserer Arbeit. Gleichzeitig ermutigen wir alle, ihr Bestes zu geben und so langfristig erfolgreich zu sein. Erfolgreich sind wir nur gemeinsam und freuen uns auf viele motivierte SchülerInnen und Eltern!

Lieben Gruß von S. Dilbat und dem Kollegium