Wichtig für unsere Schulgemeinschaft ist und bleibt unser Förderverein!
Werden Sie Mitglied!  Es zahlt sich aus!

Beitrittserklärung - pdf-Datei

Die Arbeit des Fördervereins wird auf der einen Seite möglich durch ehrenamtliche Mitarbeit von (z.T. auch ehemaligen) Eltern und Lehrer/innen unserer Schule.
Und auf der anderen Seite zählt jeder Euro, der gespendet wird.  Beides wirkt zum Wohle unserer Schüler/innen und  zur Verbesserung des Lehrens und Lernens.
Also gilt das Motto: Mitglied werden lohnt sich!

Zwei Einladungen an einem Abend - das ist machbar!

Am kommenden Dienstagabend sind um 18 Uhr alle Mitglieder unseres Fördervereins eingeladen zur alljährlichen Mitgliederversammlung (Besprechungsraum 231).

Und anschließend beginnt um 19.30 Uhr die 2. Schulpflegschaftssitzung dieses Schuljahres, bei der sich die Elternvertreter/innen aller Klassenpflegschaften (5. bis 10. Jahrgang) in der Mensa treffen.

Herzlich willkommen!

Einladung Förderverein - pdf-Datei:

Einladung Schulpflegschaft - pdf-Datei:

Die Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins findet am Dienstag, 20.3.12, in Raum 231 statt und zwar um 18.00 Uhr (nicht, wie im Terminkalender angegeben, um 18.30 Uhr!) , sie tagt  bis zum Beginn der anschließenden Schulpflegschaftssitzung der Elternvertretung um 19.30 Uhr  (in der Mensa).

Die diesjährige Mitgliederversammlung unseres Fördervereins findet am Dienstag, 12. März 13, ab 18 Uhr in Raum 231 statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die Versammlung tagt  bis zum Beginn deranschließenden Schulpflegschaftssitzung der Elternvertretung um 19.30 Uhr  (in der Mensa).