Informationen zum Förderverein: Mitgliedschaft bereits ab 15 Euro im Jahr!

Wichtig für unsere Schulgemeinschaft ist und bleibt unser Förderverein! Rein ehrenamtlich arbeiten hier (zum Teil auch ehemalige) Eltern und Lehrer/innen zusammen: um Lernen und Lehren an unserer Schule zu verbessern und zu bereichern.
Daher zählt auch jeder Euro, der als Mitgliedsbeitrag eingenommen bzw. gespendet wird!

Wie können Sie Mitglied werden?
Bitte füllen Sie das Formular der Beitrittserklärung aus und geben Sie es im Sekretariat (oder bei der Klassenleitung) ab!