Hier grundsätzliche Infos zu unserem warmen "Mensa-Essen"!

Liebe Schüler/innen! Liebe Eltern! Liebes Lehrerkollegium!

1. Unser warmes Mensa-Essen (mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise) wird montags, mittwochs und donnerstags in den Mittagspausen angeboten: jeweils von 13.15 Uhr bis 14.00 Uhr. Es kostet nur 3.50 Euro.
    (Schülerinnen und Schüler können dort essen, auch wenn sie anschließend keinen Unterricht mehr haben!)

2. Das Essen kann nur online bestellt und bezahlt werden - nach der Anmeldung bei unserem Caterer Schollin:
    Dazu unten das Logo des Caterers Schollin anklicken oder oben in unserer Homepage die Headline-Leiste "MENSA-ESSEN"!
    Für Nachfragen bitte bei den Klassenlehrer/innen melden!

Hier anklicken zum Info-Schreiben des Caterers!

Zur online Webmenü-Anmeldung bzw. –Essensbestellung auf das Logo des Caterers Schollin:

3. Wichtig: Kinder und Jugendliche, deren Familien Anrecht auf den sog. "Mülheim Pass" haben, erhalten das Essen umsonst (Der Eigenanteil von 1 Euro ist abgeschafft)!
    Den finanziellen Zuschuss gibt es in Form von sog. „Coupons“. Diese Coupons müssen die Eltern beantragen bei der Mülheimer Sozialagentur (s. Bildungspakt: Bitte ankreuzen "gemeinschaftliche Mittagsverpflegung") .
    Die von der Stadt zugesandten Coupons (= A4-Blatt) geben die Kinder bitte komplett dem Mensa-Personal!

Hier anklicken zum (interaktiven) Antragsformblatt!

4. Abgeholt wird das Mittagessen dann von den Schüler/innen in der Mensa mit einem kleinen CHIP:
    Dieser kann nach der Anmeldung bei Schollin in der Mensa in einem
    Briefumschlag abgeholt werden (Pfand: 2,50 Euro mitbringen!).

5. Es gibt 2 "Tellergerichte" zur Auswahl: Mindestens eines der beiden "Tellergerichte" ist vegetarisch oder ohne Schweinefleisch!
    Eine rechtzeitige Abmeldung des bestellten Essens (z.B. wegen Erkrankung oder Unterrichtsgang) ist möglich!

GUTEN APPETIT!