Aktuelle Stundenplanzeiten ab Februar 2021

Nach einer Neu-Rhythmisierung der Doppelstunden ab Februar 2016 hat unsere Schulkonferenz nun bereits im September 2020 beschlossen, die Mittagspausenzeit ab Februar 2021 um 15 Minuten zu verkürzen:
Die Mittagspause dauert nun ab 13.15 Uhr nur noch bis 14.00 Uhr! Daher beginnt die 8. Stunde um 14.00 Uhr und endet die letzte 9. Unterrichtsstunde bereits um 15.30 Uhr.

Die Uhrzeiten aller Stunden und aller Pausen (von 8 – 15.30 Uhr) können Sie hier als PDF- Datei nachlesen!

Zum Nachlesen: die Uhrzeiten unseres Stundenplans!

Eltern, Gäste, Besucher und außerschulische Kooperationspartner erhalten hiermit die Möglichkeit, sich über die Uhrzeiten unserer Unterrichtsstunden zu informieren und z.B. die Antwort auf Frage zu erhalten:

"Von wann bis wann dauert eigentlich die 3. Stunde?" (Auch nachzulesen im "Schuljahresbegleiter" unserer Schüler/innen!)

Zum Ausdrucken der Stundenzeiten im Schulbegleiter hier die PDF-Datei