Liebe Besucher unserer Homepage, hier finden Sie wichtige Informationen zu unserem Schulleben und zu unserem Schulprofil.

Sie können sich einen Eindruck verschaffen von unseren Zielen und  unseren Bausteinen des Schulprogramms; ebenso erfahren Sie, wer  bei uns für welche Aufgabenbereiche zuständig ist.

Viele Aktivitäten, auch  außerhalb des Unterrichts, werden hier in Bild und Wort beschrieben, so dass Sie erkennen können, was unsere Schülerinnen und Schüler neben dem „fachlichen Unterrichtsinhalten“  noch alles „fürs Leben“ lernen. Wir haben viele zusätzliche Möglichkeiten, bei denen Schüler/innen ihre persönlichen Stärken im Schulalltag einbringen und entwickeln können und so die Zusammenarbeit im Schulleben bereichern.

Ich hoffe, dass Sie neugierig geworden sind. Dann sollten Sie sich auf dieser Seite über die Ansprechpartner/innen informieren, um zu erfahren, wann Sie unsere Schule vor Ort persönlich kennenlernen können.

Sabine Dilbat, Schulleiterin

Schulleitung:

Oberstr. 92-94

Telefon: (0208) 455 - 48 70
Telefax: (0208) 455 - 48 99

Internet: www.rs-stadtmitte.de

Sekretariat:

z.Z. Frau Tautges-Reinert

Hausmeister:

Herr Cramer

Kollegium und Pädagogische Mitarbeiter/innen:

ca. 50 Lehrerinnen und Lehrer, außerdem Lehramtsanwärter/innen und Schulsozialarbeiter/innen