Neuer Mitarbeiter im Multiprofessionellen Team: für effektive und nachhaltige Berufsorientierung unserer Schüler/innen!

Seit Januar 2019 bin ich an der RSM als Mitarbeiter im sog. Multiprofessionellen Team tätig. Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Unterstützung und Zusammenarbeit mit den verantwortlichen Lehrer/innen und Kooperationspartnern der Realschule Stadtmitte im Arbeitsbereich „Berufsorientierung“ der Jugendlichen in Jahrgang 8, 9 und 10 der Schule. Ich möchte als Handwerksmeister die Schülerinnen und Schüler professionell begleiten und ihnen individuell gestaltete berufliche Zukunftsperspektiven aufzeigen.

Hier eine Kurzvorstellung meiner Person
Hier meine umfassende Zusammenstellung der „Ausbildungsberufe, Berufsfelder und Berufsorientierung“