Neues Team zur Schulsozialarbeit im neu gestrichenen Freizeit-Bereich!

Schon gewusst?
Das „neue Team“ der Schulsozialarbeit besteht im Schuljahr 2019/20 aus:
Fr. Käufer, Hr. Borowski, Frau Kröhnke und Frau Römer.
Wir sind täglich in der Zeit von 7.30 -15.45 Uhr unter der Rufnummer 455-4888 oder 0157- 51733512 zu erreichen.

Schon gesehen?
Der Freizeitbereich ist seit kurzem frisch gestrichen.
Bereits vor den Herbstferien strichen wir, das Schulsozialarbeiterteam, den vorderen Raum in einem sehr schönen Blau. Jetzt ist auch der hintere Raum gestrichen.
Es sieht aus, als wäre diese Farbe immer schon an der Wand gewesen!

Seit den Sommerferien ist Hr. Borowski für den Freizeitbereich zuständig.
Er ist unter anderem in der Frühbetreuung, der Frühstücks- und Mittagspause und in der Ganztagsbetreuung am Nachmittag im Freizeitbereich zu finden.
Frau Römer ist ebenfalls für die Frühbetreuung verantwortlich.
Frau Kröhnke und Frau Käufer sind Schulsozialarbeiterinnen:
Frau Kröhnke ist in allen 5. Schuljahren zusammen mit den Klassenlehrern/innen im SoLe (Soziales Lernen) Unterricht.
Frau Käufer ist für den Trainingsraum verantwortlich. Ansonsten auch meist in den Pausen und der Betreuung im Freizeitbereich dabei.

Wir Schulsozialarbeiter/innen haben immer ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme unserer Schülerinnen und Schüler und auch für ihre Eltern!
Wir suchen gemeinsam nach Lösungen und stellen Kontakte zu anderen Institutionen oder Hilfeeinrichtungen her.
Wichtig: Wir unterliegen der Schweigepflicht.

Also, liebe Schüler/innen und liebe Eltern, bitte zu uns kommen, wenn Hilfe gebraucht wird!