RSM speaks English: “English quest” and “all-about-me-quest”

Nach großem Erfolg im letzten Jahr, fand auch dieses Jahr der „English Quest“ an unserer Schule statt. Alle Teilnehmenden präsentierten ein Thema ihrer Wahl und lasen einen selbst ausgesuchten Text. Die Ergebnisse beeindruckten die Jury, bestehend aus zwei Englischlehrkräften als auch drei Schülerinnen/Schüler der Klassen 10.

Themen war u.a. der Wahlkampf in den USA, der Einfluss der Social Media, Western Riding, Tigers, Tower of London, 9/11, Great Barrier Reef,. Als besonders mutig wurde gewertet, dass sich gar Kinder aus den 5er - Klassen anmeldeten und tapfer den English Quest durchliefen!

In diesem Jahr fand aber auch - zum ersten Mal - der „all - about - me - quest“ statt, an dem viele Schülerinnen/Schüler der Klassen 5 teilnahmen.
Dass sich diese Kinder trauten, eine Präsentation für einen Wettbewerb zu erstellen und an diesem teilzunehmen, verdient Respekt!

Alle teilnehmenden Kids gingen mit einem Lächeln und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder teilnehmen wollen, da sie großen Spaß an den Wettbewerben in englischer Sprache hatten.

Wir sind stolz auf die Ergebnisse und freuen uns schon jetzt auf die englischen Wettbewerbe im nächsten Jahr!