Am Mittwoch, 20.2.19, fand zum wiederholten Male das "Changing Team Fußballturnier" statt. Organisiert vom Mülheimer Sport Bund (MSB) und vom Fußballverband Niederrhein ist dieses Turnier anders als andere Fußballturniere: Statt in einem Team spielen die Schüler und Schülerinnen von Runde zu Runde in wechselnden Teams. Jeder Schüler sammelt in jeder Runde Punkte für seine Schule und am Ende zeigt die Gesamtwertung, welche Schule gewonnen hat. Dieses Jahr sind wir mit Nealon, Emanuel, Verhat, Aydin, Dario, Lewis, Emmanuel, Velid, Dominik, Hussein, Keris, Nadine, Mia, Emmanuella und Daniella 4. geworden. Jeder bekam eine Medaille und als Schule erhielten wir einen Fußball. Erschöpft und glücklich sind wir nach Hause gefahren.