Am letzen Schultag vor den Osterferien, 12.4.2019, fand das schon zur Tradition gewordene Schwimmfest der 6. Klassen statt. In verschiedenen Disziplinen wurde um den Titel des Jahrgangssiegers gekämpft. So mussten beispielsweise in dem Ball-, Brett- und T-Shirt-Staffeln wichtige Punkte für die Klasse gesammelt werden. Auch beim 10-minütigen Ausdauerschwimmen zeigten die Schülerinnen und Schüler Durchhaltevermögen. Großen Spaß bereitete das abschließende Wasserball-Turnier. Mit 19 Pkt. belegte die Klasse 6c den 1. Platz und hat somit eine Wunsch-Sportstunde frei. Auf den Plätzen 2 und 3 folgten dann die Klassen 6b und 6a. Dank an unsere vier Sporthelfer, die geholfen haben, das Schwimmfest durchzuführen!